同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

【犯贱志120702】日本人的套套就是丰富

1万

9万

105万

超级版主

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖贴图大师奖论坛TOT成员组阿狸Hotの禽兽吃货联盟少年侦探团勋章梦幻西游小组英雄联盟の坑爹之地8<

QQ
贱语、贱图、贱文、贱影、贱学、贱讯、贱玩】想怎么贱就怎么贱

①日本人的套套就是丰富

岛国套套真是选择多多啊:号码上分S、M、L没什么;苹果、香蕉、草莓、葡萄几种味道也不洋气;蛋四3倍发光是神马!极度凹凸不平是神马!!最狠的是居然还有黑色的!

②哪位损友干的!

③尼玛,这个粗题的淫

④我朝威武,水陆两栖

⑤只不过工具不一样嘛!

⑥邪恶漫画:特殊座位

⑦当一位同学把一寸照落在图书馆以后

⑧笑死了,笑点好怪?

⑨又长姿势了

⑩这,不是说我么?

①①哈哈,瞬间日和了

①②这熊掌的眼袋好大

①③又一个求P的。

①④其实不用捂,俺早知道其中的内容了

①⑤右边的两点和肚脐眼儿拼出来的表情绝了

①⑥打到你一秒钟变姚明

①⑦学习了

①⑧邪恶漫画:丁字裤。

①⑨声嘶力竭地喊我爱你,回音却是你妈逼

@sdelayang: 男人想要的只是一个漂亮丫鬟,女人想要的是在外呼风唤雨无所不能,在家对自己千依百顺的男人。这么说来还是男人的要求低。

@yun_chuang: 河边一个老头养了只八哥,口齿极伶俐,除了“你好”、“谢谢”之类常用鸟语,还会在与路人搭讪时突然冒出一句“你还会说话呀!”。

@aikenlin: "大部份名媛有個特色,她們可以接受自己的胸不是真的,卻不能容忍自己的包是假的。"

@caoegg: 一网友的表弟今年名牌大学毕业,觉得自己很牛X,挑工作,还列了最低要求:1、大企业(最好外企);2、公司有专车(最好能配私家车);3、工作氛围好(最好同事和客户都是年轻人)。 现在,他在肯德基当外卖配送员。

@imSwin: 360进军食品行业,包装上都印着:您每天吃掉了XXXX克有害物质,致癌几率达到XX%,吃360系列食品,不含任何致癌物,还能快速排除体内有害物质,还您健康

@VBrbt: 【夏目漱石有一天叫他的學生翻譯I love you, 有的學生翻做“我愛你”。 夏目說, 日本人怎麼可能說這樣的話呢? “今天月色很好”就足够了。】

@vibbow: 我擦,谁发明的把C++叫C艹...

@na_sheishei: 网易跟帖《美发起世界最大规模海上军演》:丈夫驾车出门。妻子在家听广播,妻子:老公啊,我刚听广播上说,高速公路上有一辆车在逆行,你千万要小心啊。老公:哪是一辆啊,我看有好几百辆车都在逆行。

@sdelayang 在我后面挂水的一对夫妻在讨论给女儿介绍的相亲对象,女的先问「有房有车吗?」,然后问「收入多少?」,最后问了一个很牛逼的问题「他妈妈有我漂亮吗?」 #丈母娘的脑子里在想什么

@kisMisser: 语文考试,有道填空题:扁鹊见蔡桓公,立有间,扁鹊曰:“君有疾在腠理,不治将恐深。”桓侯曰:“寡人无疾。”扁鹊曰:“——” 让学生们填上。有位学生填:走两步,没病走两步。

@AstroProfundis: 转自人人 “大一的女生是金,大二是银,大三是铜,大四是铁。”“很好啊,越来越活泼。”

@dawaiwai: 淘宝看到个评论:“质量很差!掉色严重!太不值了!为避免店主电话骚扰给好评。”妈的,现在上帝太难当了。

@宋石男: 在《朝鲜14岁女生保护金正日画像被淹死获嘉奖》的网易新闻后,见到一条跟帖:“对付朝鲜军队,只需要往海里狂扔金正日照片……”

@周述恒:【好悲催的一句话】:当我是一个公民后,我发现能让我感动流泪的竟然只有催泪弹了

声嘶力竭地喊我爱你,回音却是你妈逼。[@暖小团]

将心比心,心早已死。[@大仙]

傻逼都是属鸵鸟的,以为别人都看不出他们拙劣的小把戏。[@铅笔]

所谓“家”是就算上帝把全世界的窗都给你关上了,“家”还给你留着门亮着灯。[@瘦死也光荣]

如今你们加的班,是还当年逃课的债。[@黑犬睡不够]

可以表达出口的孤独,都不是真的孤独。[@翡柏]

老子得笑,即使心里在苦逼还是得人模狗样。[@Idiotttttttt]

喜欢就坦诚相对,不喜欢就以礼相待。[@呆么]

男人选择冷暴力的方式跟你分手,原因只有一个:你是个好姑娘。[@为爱皮]

你说什么我都信,不能说明我是个傻B,只能说明我愿意相信你。[@女流氓.exe]

@mynte: 对于姑娘来说:出来混,迟早是要怀的。

@binyou: 民间把每月一号定为“世界姨妈日”,在这一天,无论男女老少都会幸福地感叹:又有流量了。”

年轻代表着很多东西,包括,时常需要休息一会儿。[@熊这厮]

“无知者无畏”,还有个说法也许更恰如其分,叫做,”飞蛾扑火“。[@马冇冇]

推动小说的是未知和悬念,稳定人生的却是已知和必然。[@村树]

有个相伴一生的永恒爱侣叫食物[@绫小路加奈]

等没人围着你打转了,我们才要认真开始,如今虽晚未迟。[@身集川]

每次看二次元动漫就会想,其实我们三次元也是被制作出来供四次元和其他异次元观看的吧?[@惡人寰]

觉得眼前的这个人让你琢磨不透是么?不用想了,ta不爱你。[@7姑娘]

任何一个不给力的现在,都有一个不太努力的曾经。[@十三三]

四季里我喜欢秋天,节日里我喜欢过年,天气里我喜欢大雪,生活里我喜欢花钱。[@李房桐]

在路上是一个浪漫的词,它的第一个春天是凯鲁亚克给的,第二春是淘宝给的。[@胸有小痣]

你够内涵么??成为犯贱志的忠实读者吧,每天为你带来

请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

3万

75万

管理员

Founder

阿狸终身成就奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖金点子奖助人为乐勋章优秀会员勋章

前排有我

2万

Lv.13高中③年级

优秀会员勋章灌水天才奖同舟共济

寝室断电了

5万

管理员

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章优秀管理成员奖阿狸梦幻西游小组

QQ

3万

21万

超级版主

魷魚透抽軟絲花枝鎖琯章魚

阿狸梦幻西游小组优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章Hotの禽兽少年侦探团勋章蓅蒗孩孒の迗嘡同舟共济

你的贱就是我的贱

2万

Lv.14大学①年级

QQ
我有前排
那一年我真的毕业了

2万

12万

Lv.18研究生

一直是新生,从未被超越= =

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

QQ
天气好热
求收养~求抱走~

1万

7万

版主

。。。。

少年侦探团勋章优秀会员勋章灌水天才奖论坛TOT成员组ready的音乐世界同浙BBS蜜蜂勋章

QQ

1万

Lv.11高中①年级

von

QQ
哈哈
学的

1万

13万

Lv.18研究生

ready的音乐世界优秀会员勋章助人为乐勋章同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

QQ