同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

【犯贱志120807】老听妹子抱怨胸部小,为何没有男生抱怨自己弟弟小。

1万

9万

105万

超级版主

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖贴图大师奖论坛TOT成员组阿狸Hotの禽兽吃货联盟少年侦探团勋章梦幻西游小组英雄联盟の坑爹之地8<

QQ
楼主
【贱语、贱图、贱文、贱影、贱学、贱讯、贱玩】想怎么贱就怎么贱

那个……那个GAY,你的手在干什么呢?

②伦敦奥运会中国自行车队队服套图,大姨妈侧漏?

这样的队服,这样的设计,瞬间凌乱无语了。。。大姨妈侧漏?

③德国大众公司又嘲笑日本,你看懂了吗?

④老听妹子抱怨胸部小,为何没有男生抱怨自己弟弟小。

@yjc2020:曾经奥运会金牌榜模式是美国、苏联、东道主,现在模式是美国、中国、东道主。 咳咳

@kingoracle:武王伐纣时,派细作潜入朝歌,数月后细作回报:"朝歌百姓满街怨声载道恨透了纣王。"武王听后道:"现在还不到出兵的时候。"几年后再派细作前往打探,数天后回报说:"朝歌百姓噤若寒蝉没人敢说话了。"武王大悦道:"可以起兵了!"仅数月,朝歌攻陷,纣王自焚!

@Kristy_xiao:老是听妹子抱怨胸部小,怎么都没有男生抱怨自己弟弟小。同样是第二性征,待遇差别这么大。

@kingoracle:建议周二比赛将冬日娜放在终点,先到着先得。估计除了刘翔,都会退赛。

@Aro_Carter: “老师,我11岁,想问一个问题。” “你好,想问神马?” “基友和炮友有什么不同啊?” 我顿时觉得一种来自祖国未来的压力…… 然后我想了想很认真地回答他:“基友就是一起吃肯德基的朋友,炮友就是一起吃泡面的朋友。前者注重交流,后者注重效率。”

菲尔普斯真是生不逢地,要是当时生对了地方,估计能当海军司令员了~~

@Scswga:我在想姚明这次来做解说,是不是为了暑期的社会实践报告,好歹盖的是央视的章!@

今天在温泉更衣室,一小萝莉指着我问妈妈:妈妈,为什么这个阿姨也穿奶罩?你不是说,等我有胸了才能穿吗?为什么她能穿?

“朴泰桓了,第4,落后孙杨19.59秒......”最佳回复:这功夫,刘翔跑完110米栏,还可以接受一下央视采访了。

孙杨曾经遇到过一位禅师,他对禅师说:奥运就要来了,您能给我指点一下吗?禅师把两个葫芦瓢放在水里,一个竖着平行于水流方向,一个横着垂直于水流方向,只见横着的瓢游速较慢。孙杨恍然大悟:我明白了!要学会借助水的力量!禅师笑了笑,说:我的意思是,瓢太横是赢不了的。

人总是在向往幸福美好的生活,以此来决定人心向背。[@温吞人]

趁理想还没破灭之前,赶紧做个好梦。[@大仙]

现在如此用力地生活,是怕有一天太轻飘飘就飞走了。[@mEnsy]

“相信我”之后一般说的都是让人不能相信的事。[@女超人Jo]

抄你是对你才能的认可,操你是对你美貌的肯定。[@妖娆男]

悲伤的时候强装出的笑脸,更让人觉得悲伤。[@翡柏]

既然这是你们的世界,那么末日这种事情,就不用拉上我了吧。[@范应哲]

人并没有一个天生的“自我”,你需要把它塑造出来。[@一念十年]

越是想成就所谓“全新的自己”,越是被过去所束缚。[@十三三]

曾出现在你生命里的,有些人住在你脑中在你胸口钻洞,有些人变成相片堆在角落。[@何仙姑倒拔垂杨柳]

⑤2012-8-7图片合集:击剑的英国代表笑炸我了!

国代表笑炸我了

凡客囚服,对于凡客的业务范围,直接给跪了

冷战的它们

可以给牙膏打广告来的

有多少人也想发出这样的吐槽?

误入暗黑料理界的太阳花

逛淘宝看到的,哈哈哈哈卖家哭死了吧。

创意广告--杜蕾斯

每当主人生气的时候,就会表演斗鸡眼的喵星人,哈哈。。被戳中笑点了。

传说中的超级无敌抢镜头

⑥出来露营,只带了一顶帐篷

⑦这位哥,看个比赛不用这么投入。

⑧一男两女玩爆射!慢放后的声音让我汗毛倒立!

⑨现在的报纸太有内涵了

⑩这是C罩杯的胸毛么?

①①告诉我!把林丹夫人看成黄晓明的不止我一个!

①②北京地铁惊人一幕,让人叹为观止啊,这哥门一定以为自己回家了。

①③LB“看那傻逼!” LB“就是那个,快看” LB“我草,发现我说他了”

①④腐国里的摔跤。

英国那些事儿:看完这组图我表示。。。。 男子摔跤这种项目。。放在一场腐国举办的奥运里。。。真的合适么?合适么?。。无限遐想ing。。。

①⑤火车上的神级睡法啊

①⑥冷漫画:搭车

①⑦李永波倒地抱林丹猛亲一口

林丹夺冠忘情奔跑,接着就是李永波、林丹以及夏煊泽三人的倒地拥抱。李永波紧紧将林丹拥抱不愿放开,随后猛亲了一口!这一刻,李永波心中需要释放的压力不会比林丹少一丝一毫。倒地紧拥那一幕,或许诠释着,这么多年来林丹对于李永波的重要。

你够内涵么??成为犯贱志的忠实读者吧,每天为你带来

请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

1万

9万

105万

超级版主

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖贴图大师奖论坛TOT成员组阿狸Hotの禽兽吃货联盟少年侦探团勋章梦幻西游小组英雄联盟の坑爹之地8<

QQ
沙发
“教练,刚才那场戏过了吗?”
”算过了吧”
“什么叫【算过了吧】?我是用生命在演的!”
“你有几处出戏了,比如踩栏时盯栏架,摔倒后往休息室跳等”
“……”
“你亲栏架的举动也略显做作,剧本上没有啊!“
”我是想给观众一些惊喜……“
”惊喜?!你是一名演员,一切要听编剧和导演的明白?!“
”哦……,那现在怎么办?我好怕怕哦“
“没事你不用担心,我自有办法”
“教练你真好!”
”行了行了!你去洗澡吧,我已经洗完了“

1万

9万

105万

超级版主

QQ
板凳

1万

9万

105万

超级版主

QQ
地板

1万

10万

超级版主

yes or no

优秀会员勋章灌水天才奖同舟共济同浙BBS蜜蜂勋章

QQ
鬼畜了

3万

21万

超级版主

魷魚透抽軟絲花枝鎖琯章魚

阿狸梦幻西游小组优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章Hotの禽兽少年侦探团勋章蓅蒗孩孒の迗嘡同舟共济

21万

版主

ready的音乐世界同浙BBS蜜蜂勋章优秀会员勋章同舟共济

QQ
看6L那SB

1万

Lv.11高中①年级

5万

Lv.15大学②年级

助人为乐勋章优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

QQ
呵呵。。。
本人才高八斗、气宇轩昂。上知天文又下知地理,是无所不知、无所不晓、无所不能啊!

20万

Lv.19博士生

金钟罩。

少年侦探团勋章吃货联盟优秀会员勋章

QQ
这个标题真吸引人
人人:www.renren.com/jokiqo
大力宣传新生群喔~!135081223 欢迎加入。
社团联招新咨询群~!143137248