同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

沪西校区,出售10M电信宽带账号一个,30元每月,寒暑假不计

Lv.4小学③年级

QQ
楼主

沪西校区的宽带,手机卡自己用,(如果有需要买整个号的,也可以商量,不过得帮我保存好,以后还给我,我好去注销掉)

月租费是60元每月,出售套餐里的10M宽带,30元每月,每个月25号之前给手机号充话费,忘了的话我会提醒一次,如果不充,我就停机了,停机了断了再续宽带好像比较麻烦的,也可以一次性付清,290元,这个价钱还挺合算的,移动4M好象也是216左右的价格吧

宽带可以 使用电脑软件分享无线,寝室4个人用用挺划算的,每人平摊总共也才70几块钱,就是有点耗电脑,得一直开着,当然也可以用路由器,不过容易被查出来,一个人可以用,其余三人突然”蓝屏“,但是过一会也还能继续用,就是偶尔会有这样的突发情况出现。

寒暑假不计,期末阶段,10号之内不计,10-20号15元,20号以上30元,如果看不懂的,举例,

假如你是1月7号回家,1月份就算啦,不用给我充了,                              
如果是1月17号回家,那算半月,给我充15元,
如果是1月27号回家,就算一个月,充30元,
同样,七月份也是这样计算

帖子截至7月底有效,7月底如果没有人要的话我就去注销卡了

我是一个怕麻烦的人,所以诚心交易,爱护本人的账号,价格可以再小刀,卖账号只是为了减少损失,当时花了600多买这个套餐,之后每月要付59的月租

若有不清楚的
QQ 578320420
手机 18149769151

[发帖际遇]: 墨、_规 发帖时在路边捡到 3 ¥ 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
______未来有多远,路程就有多漫长。。。。
请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

1万

Lv.12高中②年级

QQ
沙发
感兴趣,号还在吗?
该会员没有填写今日想说内容.

Lv.4小学③年级

QQ
板凳
水婼鱼 发表于 2014-7-6 21:07
感兴趣,号还在吗?

还在的,论坛我不怎么上 ,可以qq 或者短信联系我
______未来有多远,路程就有多漫长。。。。