同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索
楼主: super

不断放歌~~如果很空的你~来听听吧~

5万

Lv.15大学②年级

不知不觉的水~

优秀会员勋章助人为乐勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章

QQ
<P><A href="http://uck.qqdownload.org.cn/fg/gngggnkgo.mp3[/media]"></A></P>
<P>&nbsp;</P>
<P>爱情里有错过~</P>
<P>即使到最后不能在一起~</P>
<P>只要身边还有对方的存在~</P>
<P>那就是最好的结局~</P>
<P>品冠的~~</P>
<P>《朋友变情人再变朋友》</P>
<P>安静的房间还有你的温柔<BR>躺在棉被上看着多的枕头<BR>为何分手后回忆就被偷走<BR>爱情走到尽头是否可以做朋友<BR>你和我以前是朋友心情不错<BR>就想约你走走<BR>你要电影我听你唱歌<BR>我们总是无话不说<BR>还能做朋友<BR>或许这是最好的结果<BR><FONT color=#c60a00>朋友变情人再变朋友</FONT><BR>谁懂这坎坷<BR>爱上你以后愉悦很轻松<BR>现实太残酷梦中你会拥抱我<BR>当爱上以后如今我们分手<BR>我变成情歌手<BR>是唱太多太多bala歌<BR>你和我现在是朋友<BR>你那么好却只能做朋友<BR>你撞了我我装无所谓<BR>我们如何要求更多<BR>还能做朋友<BR>或许这是最好的结果<BR><FONT color=#c60a00>朋友变情人再变朋友</FONT><BR>只能显真格<BR><BR>你和我以前是朋友<BR>心情不错<BR>就想约你走走<BR>你要电影我听你唱歌<BR>我们总是无话不说<BR>还能做朋友<BR>或许这是最好的结果<BR><FONT color=#c60a00>朋友变情人再变朋友</FONT><BR>谁懂这坎坷<BR><BR>你和我现在是朋友<BR>你那么好却只能做朋友<BR>你撞了我我装无所谓<BR>我们如何要求更多<BR>还能做朋友<BR>或许这是最好的结果<BR><FONT color=#c60a00>朋友变情人再变朋友</FONT><BR>只能写真的<BR><BR><FONT color=#c60a00>朋友变情人再变朋友</FONT><BR>祝我们快乐!!!<BR></P>
请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

5万

Lv.15大学②年级

不知不觉的水~

QQ
<P></P>
<P>薛凯琪~</P>
<P>长的有点婴儿肥~哈哈~不过属于美女的~</P>
<P>恩~她的歌我听得不是很多~</P>
<P>但有几首还不错~</P>
<P>比如说现在这首~~</P>
<P>《一个人失忆》</P>
<P>你要旅行我还不能去<BR>你不开心我还是不是原因<BR>总不确定我还能够靠你多近<BR>两个人翻来覆去<BR><BR>你的简讯是一般的语气<BR>你的关心都有些小心翼翼<BR>还爱着你我要怎麽才能适应<BR>两个人只剩朋友关系<BR><BR>就让我<FONT color=#c60a00>一个人失忆</FONT><BR>消失在你的世界里<BR>就当我任性不懂体谅你<BR>让我躲在角落安静的放空着呼吸<BR>就算<BR>我知道你也不愿意<BR>消失在我的世界里<BR>可是我不能再自然看你<BR>装做两个人什麽都没有发生<BR><FONT color=#c60a00>一个人失忆</FONT><BR><BR>你的简讯是一般的语气<BR>你的关心都有些小心翼翼<BR>还爱着你我要怎麽才能适应<BR>两个人只剩朋友关系<BR><BR>就让我<FONT color=#c60a00>一个人失忆</FONT><BR>消失在你的世界里<BR>就当我任性不懂体谅你<BR>让我躲在角落安静的放空着呼吸<BR>放空着呼吸<BR><BR>就让我<FONT color=#c60a00>一个人失忆</FONT><BR>消失在你的世界里<BR>就当我任性不懂体谅你<BR>让我躲在角落安静的放空着呼吸<BR>我知道你也不愿意<BR>消失在我的世界里<BR>可是我不能再自然看你<BR>装做两个人什麽都没有发生<BR><FONT color=#c60a00>一个人失忆</FONT><BR></P>

5万

Lv.15大学②年级

不知不觉的水~

QQ
<P></P>
<P>戴佩妮~</P>
<P>声音很有感觉得女歌手~</P>
<P>不多说了~这首很空灵的歌~</P>
<P>也许你们会喜欢也不一定~</P>
<P>至少我觉得很好~</P>
<P>《amen》</P>
<P><FONT color=#c60a00>amen</FONT> dear aman <BR><BR>我需要你请你开门<BR><BR><FONT color=#c60a00>amen</FONT> dear aman <BR>我觉得冷请给我你的体温<BR>我觉得冷我觉得冷<BR><BR><BR>他走了忘了断了给了痛了我的眼神<BR><BR>你站着笑着看着数着我的伤痕<BR><BR>我醒来原来从来他来的就不够单纯<BR><BR>我崩溃是否显得我比较愚蠢<BR><BR>我的告解就是我的眼泪我的哭泣声<BR><BR>我很难过你明明都听见你却不过问<BR><BR>我要的人为何不能和我一样的那麽忠诚<BR><BR><FONT color=#c60a00>amen</FONT><BR><BR>爱都爱了却不能坚持让它长久生存<BR><BR>我的愤怒源自我对他已不会在信任<BR><BR>分都分了为何非要我承受他留下的<BR><BR><FONT color=#c60a00>amen</FONT> <FONT color=#c60a00>amen</FONT><BR><FONT color=#c60a00>amen</FONT> dear <FONT color=#c60a00>amen</FONT> <BR>你在不在你总是关着灯<BR><FONT color=#c60a00>amen</FONT> dear <FONT color=#c60a00>amen</FONT> <BR>你在不在你在不在<BR></P>

3万

25万

游客

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星论坛TOT成员组Hotの禽兽

5万

Lv.15大学②年级

不知不觉的水~

QQ
<P></P>
<P>李玖哲</P>
<P>小胖子声音很特别~~</P>
<P>哈哈~~</P>
<P>失恋了也不能让自己难过~~</P>
<P>《我会好好过》</P>
<P>你的爱很像泡沫<BR>太轻或太重<BR>都不在手中<BR>我的爱就像天空<BR>太放或太收<BR>你都只是风<BR>你来过却爱上自由</P>
<P>你出走我不问理由<BR>等你再爱我<BR>总有个角落<BR>会让你想起我<BR>向右或向左<BR>都有我站在这里守候<BR>你留下很多<BR>够我面对寂寞<BR>寂寞不重<BR>重是爱太多<BR>当你回头<BR>看到的一定是我<BR></P>

5万

Lv.15大学②年级

不知不觉的水~

QQ
<P></P>
<P>这首歌有点吵~</P>
<P>但是心情不好的时候听着还是很好的~~</P>
<P>恩~~</P>
<P>怕吵得~</P>
<P>不推荐~</P>
<P>D调~~~乱感觉一员~~</P>
<P>《发泄》</P>
<P>原来我只是一个人<BR>坐在无边的尽头<BR>太多的故事已发生<BR>感受不到我本身<BR>没有人可以控制我的一切<BR>没有人可以蹋入我的领域我的世界<BR>我不知道我怎么想<BR>又何必寻找方向<BR>也许你会说我嚣张<BR>我不要你们欣赏<BR>或许我已经变的冷漠一切<BR>没必要多说多说那些无聊的废话<BR>我发现我已不属于我<BR>难到我只能重复生活<BR><BR>只能无助继续我的表现<BR>欣赏的资态看你出现<BR>就让我以夸张的表情<BR>重复着我那些无聊的生活<BR><BR>慢慢的学会坚强<BR>慢慢的看待过往<BR>我只能独自承受<BR>生活的压力前往<BR><BR>就让我一直<FONT color=#c60a00>发泄</FONT><BR>就让我寻找方向<BR>一个人漠漠前近<BR>发现属于我的天堂<BR>就让我一直<FONT color=#c60a00>发泄</FONT><BR>就让我寻找方向<BR></P>

5万

Lv.15大学②年级

不知不觉的水~

QQ
<P></P>
<P>还是D调的~</P>
<P>怎么说呢~</P>
<P>这首歌的旋率很是喜欢~~乱感觉的音乐总是给人不同的感觉~~</P>
<P>《pretty&nbsp; baby》</P>
<P>en ~也许这首歌听的人不多吧~~找不到歌词~~</P>
<P>囧~~~</P>
<P>其实这首歌早就想发了~</P>
<P>可惜一直找不到~~呵呵</P>
<P>慢慢听吧~</P>
<P>能听懂的~</P>

Lv.7小学⑥年级

QQ

回复 1# super 的帖子

后青春期的诗

Lv.7小学⑥年级

QQ

回复 3# super 的帖子