同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索
楼主: super

不断放歌~~如果很空的你~来听听吧~

Lv.7小学⑥年级

QQ

回复 197# super 的帖子

我有。。
请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

Lv.7小学⑥年级

QQ

回复 192# super 的帖子

复刻回忆
也很棒
和大同唱的

Lv.7小学⑥年级

QQ

回复 171# super 的帖子

貌似王婧唱的?

Lv.7小学⑥年级

QQ

回复 143# super 的帖子

曾经的背景音乐

1万

18万

Lv.19博士生

丶◇◆论坛■娱乐团□小毒烧

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星

[np35] LS的好无聊O(∩_∩)O哈!
                                                        C913.14/PO44

Lv.7小学⑥年级

QQ

回复 205# josh168 的帖子

..............................画个圈圈诅咒你

5万

Lv.15大学②年级

不知不觉的水~

优秀会员勋章助人为乐勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章

QQ

回复 206# sdl 的帖子

恩恩~~谢谢你指出我的错误~~估计那会发的时候有点急了吧~~新生吧?很喜欢听歌哦~~有耐心听那么多歌~~呵呵
《说谎》

是有过几个不错对象
说起来并不寂寞孤单
可能我浪荡让人家不安
才会结果都指望

我没有什么阴影魔障
你千万不要放在心上
我又不脆弱何况那算什么伤
反正爱情不就都这样

我没有说谎我何必说谎
你懂我的我对你从来就不会假装
我哪有说谎
请别以为你有多难忘
消失真的不是我逞强

我好久没来这间餐厅
没想到已经换了装潢
角落那窗口闻的到玫瑰花香
被你一说是有些印象

我没有说谎我何必说谎
你知道的我缺点之一就是很健忘
我哪有说谎
是很感谢今晚的相伴
但我竟然有些不习惯

我没有说谎我何必说谎
爱一个人没爱到难道就会怎么样
别说我说谎
人生已经如此的艰难
有些事情就不要拆穿

我没有说谎是爱情说谎
它带你来骗我说可我没有可能有希望
我没有说谎
祝你做个幸福的新娘
我的心事请你全遗忘

林宥嘉的歌以前听得不多,这首歌以前听也没怎么感觉~也许是都没有用心听吧~
前几天看了MV《针尖上的天使》
有一点小感触~
再加上最近看了电视剧版的杜拉拉
插曲就是这一首~
不知不觉就喜欢了~~~

5万

Lv.15大学②年级

不知不觉的水~

QQ

回复 205# josh168 的帖子

<P></P>
<P>&nbsp;</P>
<P>唉~~怎么可以这样说呢~~~</P>
<P>纬:太慌张的拥抱我们只有一秒<BR>世界崩溃成一座孤岛<BR>s:这里没有人也没有时间不用思考<BR>再没有后路可找也许就能天荒地老<BR>e:明天的诺言交给明天去实现<BR><BR>这爱的誓言哪怕痛苦多过甜<BR><BR>纬:下雨了<FONT color=#c60a00>两个人的荒岛</FONT>(s h:我和你的荒岛)<BR><BR><FONT color=#c60a00>s.h.e</FONT>:淋湿了就知道谁会比谁更胆小<BR><BR>合:我梦见了<FONT color=#c60a00>两个人的荒岛</FONT>你要不要(s h:给谁找)<BR><BR><BR>baby 跟我逃然后永远从地图上擦掉<BR>纬:太慌张的拥抱<BR><FONT color=#c60a00>s.h.e</FONT> 纬:我们只剩一秒世界崩溃成一座孤岛<BR>h:这里没有人也没有时间不用思考(纬:不用思考)<BR>再没有后路可找(纬:没有后路可找)<BR>也许就能天荒地老(纬:天荒地老)<BR>合:明天的诺言交给明天去实现<BR>纬:下雨了(<FONT color=#c60a00>s.h.e</FONT>:下雨了)<FONT color=#c60a00>两个人的荒岛</FONT>(s h:我和你的荒岛)<BR>合:淋湿了就知道谁会比谁更胆小<BR>我梦见了<FONT color=#c60a00>两个人的荒岛</FONT>你要不要(s h:给谁找)<BR><FONT color=#c60a00>s.h.e</FONT>:ho~~~<BR>纬:ha~~~<BR>h:ha~~~<BR><FONT color=#c60a00>s.h.e</FONT>:一起看<BR>纬:天亮了<BR>合:除了爱以外我什麽都不要<BR></P>
<P>《两个人的荒岛》</P>
<P>SHE的新专辑~~好吧~我承认好久没听了~~</P>
<P>一直不知道这个是谁唱的~~</P>
<P>知道某章鱼给我指出来的~~</P>
<P>不过</P>
<P>真的蛮不错的~~</P>
<P>还是看了杜拉拉的后遗,哈哈~</P>

5万

Lv.15大学②年级

不知不觉的水~

QQ
<P></P>
<P>《打错了》</P>
<P>王菲~~声音很特别的歌手~</P>
<P>说真的</P>
<P>她的歌我不是经常听</P>
<P>除了几首比较经典的~</P>
<P>好吧~</P>
<P>我承认是杜拉拉荼的毒</P>
<P>对你说<FONT color=#c60a00>打错了</FONT><BR>我不是你那个什么<BR>你想找的那个<BR>就算我跟她同名同姓又如何<BR><BR>都说你<FONT color=#c60a00>打错了</FONT><BR>我要欺骗你干什么<BR>你们多久没见<BR>连我跟她的声音你都不认得<BR><BR>你怎么样过什么样的生活<BR>是否难耐寂莫你到底是谁<BR>总是阴差阳错擦过我的耳朵<BR><BR>第几次<FONT color=#c60a00>打错了</FONT><BR>这是注定还是巧合<BR>谁是玛格烈特<BR>她知道你的着急一定很快乐<BR><BR>你们发生什么<BR>还是你欠了她什么<BR>有什么舍不得<BR>她不住这里你却非找她不可<BR><BR>你们会讲什么<BR>口气会不会软软的<BR>你紧张得想哭<BR>多年后想起今天值得不值得<BR></P>

5万

Lv.15大学②年级

不知不觉的水~

QQ
<P></P>
<P>《多余》</P>
<P>找不到歌曲版本的~</P>
<P>就只有发视频了~将就着~</P>