同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

奈何风吹过

Lv.3小学②年级

楼主
因为,你。
我总是买一个西瓜,再把它分成两份
而你总是称我不注意,抢走我手中的饮料
牙刷买的是一大一小两只装的
吃一样的棒冰
在电影院优惠期间,屁颠屁颠的跑去看学生专场
玩真三的时候,老是被你吵
QQ上线第一个就看你在不在,我的第一句总是:在干嘛? 即使我们聊不了几句
DNF我选了一个配合你的职业,我记得,死命往你的角色上面砸辅助效果,碰到BOSS训斥你躲到我后面去,我来解决
CF玩小型工厂,对战,你不认识路,我一次又一次的在你的老本营偷袭你,你直喊可恶,我直乐
情侣空间,你不是很在乎,可是我却老想着耍积分,久之,没人上了
我们约定过,要把华庭街那条路上的餐饮店一家一家全吃过去
月河街上,我们大伙找了个偏僻的地方放孔明灯,一起看着它消失在天际
不要再抢我的饭吃,我饿
每次饭局,KTV,我的身边总是有一个你
我认为,我们穿着学校里的第一对招摇过市的情侣装
后来一系列的情侣鞋,情侣戒,情侣表
你一直说我都不曾送你什么小礼物
我的手机链有你送的小剪刀,很多人看到都觉得很可爱,非要拿它剪剪
我总是拍拍你的头说,小丫头,好好跟着哥走,好好跟着
你却学我说,小屁孩,好好跟着哥后面走,跟哥走,吃香的喝辣的
我觉得整个嘉兴我们都走遍了,即使我还是不认得路,幸好你都认得
有两次我很生气,头也不回的走,你都追上来了
有时候,一起走,你没牵我手,我就会问你,为什么不拉着我的手
一起牵手走过校园
买一块可丽饼一起吃
一起骑单车去市区
骑车载着你到处逛
给你下你喜欢看的电影和电视
你老说我不要玩游戏了,我老说你不要看电视剧了
我们拍过一次大头贴(唯一的一次)
你轮滑时,我老爱下来吵你,然后你就会屁颠屁颠的跟我走了
你本来12点就困,可跟我一发短信会马上睡着,我那时候说你是猪
后来你不断网不睡觉,断网了还在那边发短信
我们从来不矫情,一句我爱你,都很吝啬,甚至一句我想你
我每次吃夜宵,都爱带上你
我走哪里都带着你
我们一起搬去上海
准备一起去看世博的
9月19是我牵你手的第一天
那种十指相扣的力量,不知道你是不是还记得
你肯定不记得,第二天,我就更新了QQ签名,思念是一种病
也就是那天,我第一次发现除了我,还有人叫你宝贝
第三天,下雨了。我说,我愿意将剩余的十分之九的喜欢补足给你
第四天,你第一次戴隐形眼镜,还梳了一个新发型
第五天,我们约好一起吃饭,可你爽约了
第六天,我就预言了,我们总有一天会分开,但是我说那天,我会祝福你。我说,加油
第八天,你找到了业余工作,我们穿上了情侣装。我说,我们要买很多的情侣装,几年下来只剩它们,哪天你离开我,就会发现没有衣服穿,那样,你就能回到我身边了
第九天,你哭了,我正好带了餐巾纸,给你擦眼泪
第十天。。第一百天。。
第三百五十天,一切都变了

我们分手
我问你还有没有什么话说
你说没有
我身不由己的伸出双手抱了一下熟悉的你
那种感觉却是最后一次
记得刚开始,社团活动,我邀请了你当我的舞伴
我搂着你的腰,你搭着我的肩
那时候我们彼此十指相连
现在,一个向左,一个向右
我们各自跟丢了对方
海藻的鱼眼,丢了
我的导游,丢了
转身的时候,你提着我还你的手提
转身的时候,我们寂静着
我不知道你离去是怎么样的心情
我知道或许这就是我们的有缘无份
最后,我祝福了你,永远幸福快乐,再见了
从此形同陌人
这个学校,我们留下了很多
这个城市,我们走了很多路
这段感情,我们经历了很多坎坷
但因为我们终究不是一路的人
仅仅是,匆匆的过客
再见,曾一起携手美好未来的昨天,曾一起走向明天的你
叶的离去,不是树的不挽留,也不是风的吹动,而是时间的流逝。

评分

祭夜离尘 + 20 + 20 + 20 分分合合。

请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

1万

Lv.11高中①年级

QQ
沙发
╮(╯▽╰)╭

8万

Lv.17大学④年级

┾____自己選擇的潞ヤ︷ 洅楛吔偠 ...

优秀会员勋章灌水天才奖助人为乐勋章

QQ
板凳
感人
--啈冨,萁實,佷簡單,蹴媞,莪啝袮.①直恠①起--

2万

Lv.13高中③年级

优秀会员勋章灌水天才奖

QQ
地板

1万

Lv.11高中①年级

给你60分

大学毕业的高中生

1万

7万

论坛名人堂

同浙只有一个Stars、

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星阿狸

QQ
不发表评论,祝幸福

1万

23万

Lv.19博士生

莫莫

终身成就奖灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖创作大师奖金点子奖论坛TOT成员组阿狸

愿好

7万

58万

Lv.20同浙传说

夜神殿中央神殿殿主

创作大师奖同浙BBS蜜蜂勋章优秀会员勋章同舟共济论坛之星灌水天才奖

QQ
试试挽留。。

1万

17万

Lv.19博士生

午夜党

同浙BBS蜜蜂勋章优秀管理成员奖优秀会员勋章同舟共济灌水天才奖

QQ
风吹过,带不走的是记忆。愿好。

一片空白

Lv.9初中②年级

优秀会员勋章

QQ
有一种熟悉的味道---叫做:别离。。。。。。。。。。