同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索
楼主: 只为离别

奈何风吹过

7万

58万

Lv.20同浙传说

夜神殿中央神殿殿主

创作大师奖同浙BBS蜜蜂勋章优秀会员勋章同舟共济论坛之星灌水天才奖

QQ
谁都会经历吧。
请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

11万

Lv.18研究生

国务院一把手

英雄联盟の坑爹之地8< Hotの禽兽优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

QQ

3万

Lv.14大学①年级

我只是一个喜欢一切美好的故事喜 ...

优秀会员勋章灌水天才奖

QQ
楼主~~加嘞个油~~~~~
http://hiphotos.baidu.com/ccazaz/pic/item/8d9668c20330f820e4dd3b4a.jpg

游客

因为,你。
我总是丢下密友而奔向你
所以,我对她总有愧疚感,可我不后悔
我轮滑的时候
不顾社长的埋怨,毅然换下鞋子跟你走
我们要考试
我总是抱怨你不好好看书,再挂科就不理你,而你说,你会安排时间,肯定会过的
圣诞节
我把我织了一个多月的围巾送给你,你说,怎么这么长……不过,那是种甜蜜的味道
因为,那是我第一次织,你却没抱怨它丑
你说,你早就猜到我给你织,原来,我保密工作还是不严谨
你晕车
所以,每次在车上你都要睡觉。可是,我介意你忽略我只顾自己睡觉,讨厌那安静的感觉
所以,每次我总爱吵着你不让你睡去
去年端午
你没回家,我没回家,我们三人冲动地跑到市区感受节日的气息,不顾五芳斋的人流只为吃到一个粽子
嘉兴的冬天,下雪
我跟寝室的出去打雪仗,不感兴趣的你还是丢下游戏来看我嬉戏
在厚厚的雪面上,留下一大一小的手印,拍照,留作纪念
还有我们的大头贴,我还是夹在我的皮夹里
我的电脑桌面,设置的是我们的手印及大头贴
每次从你手中拿回电脑,都能看到你在我记事本上留下亲昵的话语
你看,你周围总有我给你的东西,从小的,到大的
所以,我总是跟你抱怨说,你从没给我过什么礼物甚至是小小的东西
某一天,在华庭街
你问我要不要吃棒冰,我说,我不要
走了一段路,我说,我要吃棒冰。你无奈地笑下,凑巧,前面有棒冰促销,凑巧,运气太好,一等奖,薛之谦亲笔签名CD,你将它送予我
每次跟你吵架
我都觉得是你的错,是你太固执,原来,我亦是如此。
终于明白,退一步海阔天空
跟你玩游戏
只是希望能与你有更多的共同语言,因为,我们每次聊天总不能持久
虽然我爱玩的游戏仅仅是火拼双扣,斗地主

在社团联招生那天
我看到了你,觉得这男孩不错
你看到了我,觉得这女孩不错
脑子里开始出现了某个人
在浙江发生日食的那天
你出发去上海金工实习,我收到了你的短信
9月19
你感觉到了彼此十指相扣的力量,我亦刻骨铭心
7月7日,而不是七月初七
向左走,向右走,不回头
亦如我们的网名

出了寝室,到处都能感受到你的气息
一年
可以做很多事情,可以留下很多痕迹

独自一个人走在深黑的夜晚
那条浮华炫丽曾经属于我俩的路
我像一个拾荒者
悄悄收藏起时光的底片
让它变成陈年的私酿
然后在那个夏日的午后
晾晒出任何与你有关的画面

1万

23万

Lv.19博士生

莫莫

终身成就奖灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖创作大师奖金点子奖论坛TOT成员组阿狸

挖,女主角出现,两个人讲话都这么像。

3万

25万

游客

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星论坛TOT成员组Hotの禽兽

原帖由 Di调下 于 2010-7-13 11:32 发表
因为,你。
我总是丢下密友而奔向你
所以,我对她总有愧疚感,可我不后悔
我轮滑的时候
不顾社长的埋怨,毅然换下鞋子跟你走
我们要考试
我总是抱怨你不好好看书,再挂科就不理你,而你说,你会安排时间,肯定 ...
亮点啊!

Lv.10初中③年级

QQ
……很多东西还是忘了好……

1万

17万

Lv.19博士生

午夜党

同浙BBS蜜蜂勋章优秀管理成员奖优秀会员勋章同舟共济灌水天才奖

QQ
好好珍惜
一片空白

1万

Lv.11高中①年级

QQ
传说中的女主角出现了吗

Lv.5小学④年级

唉!祝福你~