同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索
楼主: 丶語澤灬

.......【营销★语泽】......【丶◇◆论坛■娱乐团□在此娱乐】

3万

22万

Lv.19博士生

Jersey_en丶

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章论坛之星创作大师奖同舟共济

QQ
很多时候,我只是静静地看着他,一言不发。我没有告诉他,我总会一阵阵的心痛,一阵阵哭的冲动久久难以平息。
__【关于大学那些事儿~~......】   

点我点我点我~~。
请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

3万

22万

Lv.19博士生

Jersey_en丶

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章论坛之星创作大师奖同舟共济

QQ

我是一尾鱼,一尾躺在沙滩中,翻着眼白,仰望天空的鱼。
        我仅仅要求一点水,一点水就够了。
        可是一张网铺天盖地。
        老天说,我也无能为力。我也苍白得可怜。
        我望着天空苍白的脸,仅能无奈地笑。笑到声嘶力竭,笑到失去了任何挣扎的力气。
        我尝到了水的味道,几滴最后的水滴滋润了我皲裂干涸的眼泪。
        鱼的眼泪啊!
        连眼泪都无话可说。我又有什么话可说呢?我只能笑了。
        因为无奈,因为寂寞,因为恐惧,因为一切的一切,仅仅除了快乐。

点我点我点我~~。

3万

22万

Lv.19博士生

Jersey_en丶

QQ
当我们一家人办着葬礼的时候,又传来了爷爷飞机失事的噩耗。那晚我从母亲流泪的眼中看到了厌恶。
        我偷偷跑出了家,奔向海滩。赤裸的双脚开始渗血,那阵阵痛的触觉由脚开始蔓延,侵袭我的神经末梢。适值深秋,寒风侵袭我仅有单衣的身体。我呆呆地坐在海滩边,海滩上空旷得只听见风的呼啸,静谧得听得到海的咆哮。
        我又想起了爷爷,从小为我奔波的爷爷。记忆中一个慈祥的脸庞笑着说:“丫头啊,等爷爷老了不会赚钱了怎么办啊?”
        记忆里中的小脸稚气地皱了起来,小手生涩地比划着,“爷爷,丫头会照顾你的!”
        爷爷哈哈大笑,“丫头啊,等爷爷忙完了就和丫头好好玩!你要等爷爷哦。来拉钩钩!”
        曾以为拉过钩钩就永远不会反悔,拉过钩就是一辈子的诺言,可是我忘了还有死亡,更忘了时间会冲散一切。我没有等到爷爷,更没有照顾爷爷,却再也看不见了。

点我点我点我~~。

3万

22万

Lv.19博士生

Jersey_en丶

QQ
丫头,对不起!爷爷黄牛了,对不起……”我好像又看到爷爷笑着对我说对不起,一遍又一遍。
        看着漆黑的海,冰冷的夜晚。哥静静地坐到我身边,只是坐着。
        我抬头茫然地看着他,然后怯怯地拉了拉哥哥的衣角,比划着问他,为什么只有你对我好,他们都讨厌我啊。
        夜幕中我看不清楚他的表情,只看到他的眼睛如星辰般闪烁。哥哥宠溺地抚了抚我的头发,“傻孩子,我是你哥啊!”
        哥,我的哥。这么几个简单的字眼曾一度使我快乐地落下了泪。

点我点我点我~~。

3万

22万

Lv.19博士生

Jersey_en丶

QQ
后来,我累地睡着了,什么也不知道了。第二天醒来时,身上披着哥的衣服却不见哥的身影。母亲怒气冲冲地来找我,不停摇晃我的身子。她不停地说,不停地哭,她过快的语速,使我几乎不能听懂她的意思。
        后来我看到哥安详地躺在医院里。后来我知道哥是因为我与人打架,被人用啤酒瓶砸了脑袋,缝了几十针,虽保住了命,却失去了记忆。后来有律师来找我,我莫名其妙地得到了爷爷的所有遗产,再后来,母亲拒绝再见我,更不让我见哥。

点我点我点我~~。

3万

22万

Lv.19博士生

Jersey_en丶

QQ

希望自己是个快乐的孩子。
        因为快乐,所以幸福。
        幸福,一个迷人的字眼,美丽地令我向往,真的,只要幸福就足够了。
        我并不是个贪心的孩子!
        呆呆地,傻傻地望着那金光的幸福。
        一份朦胧的向往,真的希望拥有。
        我的心扑棱棱地跳着,跳着。抿了抿嘴,轻轻的,小心地伸出手。
        “哗哗……”
        花儿,谢了,碎了,没有了。

点我点我点我~~。

3万

22万

Lv.19博士生

Jersey_en丶

QQ
也许我注定给不了别人幸福的,只是给人带来灾难。亦如别人所说的,我是一个不祥的人,只会害人,害死所有对我好的人。
         易的母亲,一个和蔼的妇人。她求我离开她的儿子,她说她儿子会考上最好的大学,会进最好的单位,会有个光明的前程。而我只会害他成绩下降,只会害死他一辈子的。
         我只是茫然到看着眼前的妇人,脸上保持僵硬的笑容,只是茫然到站着,不知所措……
        “请你里我们母子远一点儿,你这个女儿我是没福分认了,只要你离我们远一点儿我们就谢天谢地了。”
        “我……我只是想见见哥,看看他好不好。”我只能怯怯地要求。          “你还害他不够吗?你害死他才甘心吗!算我求你了,别再见他了,让他安安静静地生活好不好!”

点我点我点我~~。

3万

22万

Lv.19博士生

Jersey_en丶

QQ
“妈,这人是谁啊?”一个熟悉的声音传来。是哥!我猛然回头看到了那个熟悉的哥,多少次在梦中回放的身影现在终于真实地在眼前了,我却不能感动,只因母亲眼中那份哀求。我只能转身离去。“只是一个过路的人,问我路呢。”                        
        “可是我怎么觉得眼熟,好像……”
        “你别多想了,病刚刚好要好好休息……”
        我只能背对着曾经的亲人,形同陌路,划过面颊却再也无人看见,无人擦拭了。一阵刺骨的寒冷源源不断地从我体内涌起,身旁的一切都消失得无影无踪。心揪得好痛好痛,一种窒息的感觉将我紧紧缠绕。
        “哎,你怎么哭了呢!我没说什么啊。我不是……我只是……这……”眼前的妇人手忙脚乱。
         我这才发现我已泪流满面。“我没事,真的。阿姨您放心我不会和他见面的,他会有个光明的前程的。”我笑着比划着。
        “那我就放心了……”
        我看着她的背影,只是站着。

点我点我点我~~。

3万

22万

Lv.19博士生

Jersey_en丶

QQ

阳光依旧灿烂,但是暗蓝,一种感觉在弥漫
         时间慢慢被冲散
         季节偷偷交替
         我仍在原地打转
         却再也找不回昨天

点我点我点我~~。

3万

22万

Lv.19博士生

Jersey_en丶

QQ
阴霾的天空,乌云如山般堆积,老天终于忍无可忍,倾盆大雨一泻而下。大街上的我无处躲藏,也不知逃向何处,在雨幕中不知所措。
         延安街上的人诧异的表情在我眼前一闪而过。
         当我第一次用生涩的手语比划着问母亲“为什么”时,母亲泪如雨下,她紧紧地抱着我说,孩子会好的,我的孩子会好的。从那个瞬间起我就知道我是她一生的痛。
        在几多的失望后,父母放弃继续努力,母亲开始选择漠视我。她选择刻意遗忘我这个女儿,也许她唯有避开我才可以真的快乐。
         妈妈笑起来一定很美吧!那种无忧无虑的笑容,不再牵强。我想着想着,想到痴痴地笑。

点我点我点我~~。