同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索
楼主: 丶語澤灬

.......【营销★语泽】......【丶◇◆论坛■娱乐团□在此娱乐】

3万

22万

Lv.19博士生

Jersey_en丶

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章论坛之星创作大师奖同舟共济

QQ
“你没事吧!”一阵关切的问询唤醒了我几乎涣散的意识。一把美丽的绿色丝绸伞挡住了倾泻而下的暴雨。我抬头,一张熟悉而担忧的脸庞。
         “我妈是不是来找过你?她是不是对你说过什么难听的话?”易焦急地问着。
         我微笑着。
         他看着我,忽然挤出几个字:“我们私奔吧!”
         我依旧只是微笑。
         “我能工作的,我不怕吃苦的,我会养你,我们会幸福的。真的,一定会的,在杭州这个天堂,我们会幸福的!”他急急地说。
         “不会的”我看着眼前这个一脸坚定的男孩,微笑着摇着。
        “可……”
        “你不会,我也不会。背负了那么多人的悲哀,又有谁能够幸福呢?你的爸爸,你的妈妈,还是你自己?你要好好想想。”我微笑着,“你会有个光明的前程的,真的,但……那不会是我给的。”
        易茫然地站在原地,似乎想说什么,但是最终什么也没说。
        我踮起脚尖,指尖划过他的眉尖,轻轻抚平他皱起的眉头。然后转身,离去。
        一滴泪划过我布满雨痕的脸,没有人看到,没有人知道。
__【关于大学那些事儿~~......】   

点我点我点我~~。
请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

3万

22万

Lv.19博士生

Jersey_en丶

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章论坛之星创作大师奖同舟共济

QQ

我知道
        冬
        必将来临
        芦花也会凋零
        两岸的悲欢
        将如云烟
        只留下群星
        在遥远的天边

点我点我点我~~。

3万

22万

Lv.19博士生

Jersey_en丶

QQ
看,彩虹!多美啊!快看,快看!有人惊叫着。我抬头,是的,雨停了,出彩虹了。
        彩虹,美丽的幻影,传说中的天堂的入口。我所向往的天堂。恍惚间我似乎看到彩虹的另一头爷爷正冲我微笑。
        丫头,你一定要幸福啊!
        一定要幸福!
        幸福!
        ……
        彩虹渐渐不见了。
        我笑了,微笑,真挚地微笑。笑给爷爷,也笑给自己。

点我点我点我~~。

3万

22万

Lv.19博士生

Jersey_en丶

QQ
后记                                                                             云开始淡了,云开始清了,空气中只听得到时间深沉的呼吸。
        我站在原地,只是站着,好久好久。一阵小孩的嬉笑,远远近近,恍若天籁。
   “你知道吗,幸福的人和给人幸福的人都可以去天堂的。”一个男孩笑着说。
   “真的?”一双小手疑惑地比划着。
   “我们不就在天堂吗?                                                          
  “哈哈……”             

点我点我点我~~。

3万

22万

Lv.19博士生

Jersey_en丶

QQ
灌完~收工

点我点我点我~~。

3万

22万

Lv.19博士生

Jersey_en丶

QQ
今天继续- -坚持有精神有素质、

点我点我点我~~。

3万

22万

Lv.19博士生

Jersey_en丶

QQ
我激动地说,我从书架上拿下一本书。当我再次翻开扉页,淡淡的油墨清香,让我心旷神怡,隽永的文笔,精美的文字,依旧让我如痴如醉。

点我点我点我~~。

3万

22万

Lv.19博士生

Jersey_en丶

QQ
纯洁之心
我读过许多书,看到开心的事,我会跟着开怀大笑;看到悲伤的事,金豆豆就出来捣乱了。这不,刚看到一本书,一条小狗为主人牺牲了自己,我看着看着,眼泪就情不自禁地掉了下来。于是,看一遍,哭一遍,为得是那份的忠诚。书告诉我,最重要的是要有一颗纯洁的心。纯洁的心,是真的天空,善的源泉,美的矿脉。拥有它,才能真正地爱别人,才能设身处地地感受他人的痛苦与欢乐——书给予我一颗真诚的心。

点我点我点我~~。

3万

22万

Lv.19博士生

Jersey_en丶

QQ
享受之美
喜欢这样的时刻:夜深人静时,坐在桌前,推开窗户让月光偷偷地洒下点点星光,让微风拂过窗帘下那串淡紫色晶莹的风铃,叮当作响。捧起一本心爱的书,静静地品读,书中的色彩给我深深的感受。森林的苍翠,海的深蓝,荆棘写的火红,甚至深谷那恐怖的黑色……
无论什么,都是人生的内涵。不一会儿,就进入了如痴如醉的境界中,所有的烦恼都烟消云散了,有的是一份舒适——书,给予我享受之美。

点我点我点我~~。

3万

22万

Lv.19博士生

Jersey_en丶

QQ
宽容之美
有一次,好友误会了我,我的心就像跌入深谷般地往下沉。我气愤,气她为什么不相信我;我难过,难过自己失去了一个好朋友。然而读到普希金的诗句:“假如生活欺骗了你,不要悲伤,不要心急……”,我不再悲伤,我相信这一真谛。宽容是春风,它拂去了心灵的微尘;宽容是雨露,滋润着友谊的花朵。宽容给我们希望,给我们力量。不久,朋友不再误会我,我们冰释前嫌。书,让我重新拾起我的欢乐——书,教我宽容。
书,是一柄放大镜,我透过它去探索世界的奥秘;书,是一枚指南针,当我在人生路口徘徊时,是它给我指出明亮的大道;书,是一艘帆船,当我遨游在知识的海洋时,是它载着我驶向成功的彼岸。书,如同黑暗中的一盏灯,给我送来温暖与光明;书,如同一位真挚的导师,在我遇到困难与挫折的时候,鼓励我勇往直前!
拥书一架,如把一壶陈年佳酿,如举一杯深山茗茶,如饮清泉,如嚼橄榄;余香不绝,绕心三日。
奥运会将在首都北京举行,我希望奥运健儿们能得到更多的金牌,为中国争光。我也希望自己能阅读更多的书籍,更上一层楼,获得更好的成绩,长大后为国争光。

点我点我点我~~。