同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

【a day a song2011.10.20】shayne ward until you 直到遇见你

1万

7万

版主

。。。。

少年侦探团勋章优秀会员勋章灌水天才奖论坛TOT成员组ready的音乐世界同浙BBS蜜蜂勋章

QQ
楼主

shayne ward的歌第二次出现
歌手我就不再介绍了。。见我的breathless的介绍http://www.tjzjbbs.com/thread-69709-1-1.html
歌词很柔美。MV很性感。

Shayne Ward - Until You 直到遇见你

歌词:

Baby life was good to me.But you just made it better

宝贝.生命一向待我不薄.但你让它更加美好

I love the way you stand by me Throught any kind of weather

我喜欢有你相伴.陪我渡过风风雨雨

I don't wanna run away. Just wanna make your day我不想逃离.

只想让你幸福

When you fell the world is on your shoulders 当你感到肩负世间重担

Don't wanna make it

worse.Just wanna make us work我不会把它变更糟.只希望我们能在一起

Baby tell me I will do whatever

宝贝.告诉我.任何事情我都会为你做

It feels like nobody ever knew me until you knew me

没有人像你那样了解我

Feels like nobody ever loved me until you loved me没有人像你那样爱我

Feels like

nobody ever touched me until you touched me没有人像你那样感动我

Baby nobody, nobody,until

you宝贝.没有人.没有人...直到遇见你!

Baby it just took one hit of you now I'm addicted

宝贝.一遇见你.我就沉溺其中

You never know what's missing Till you get everything you need,yeah

不曾拥有.就不会知道失去...

I don't wanna run away. Just wanna make your day

我不想逃离. 只想让你幸福

When you fell the world is on your shoulders 当你感到肩负世间重担

Don't wanna make it

worse.Just wanna make us work我不会把它变更糟.只希望我们能在一起

Baby tell me I will do

whatever宝贝.告诉我.任何事情我都会为你做

It feels like nobody ever knew me until you knew me

没有人像你那样了解我

Feels like nobody ever loved me until you loved me没有人像你那样爱我

Feels like

nobody ever touched me until you touched me没有人像你那样感动我

Baby nobody, nobody,until you

宝贝.没有人.没有人...直到遇见你!

See it was enough to no If I ever let you go.I would be noone

离开了你.我将不复存在.

Cos I never thought I'd feel All the things you made me feel

从没想过你会给我如此感觉

Wasn't looking for someone until you直到遇见你.才让我不再寻寻觅觅

没有人像你那样了解我

Feels like nobody ever loved me until you loved me

没有人像你那样爱我

Feels like nobody ever touched me until you touched me

没有人像你那样感动我

Baby nobody, nobody,until you

宝贝.没有人.没有人...直到遇见你!

没有人像你那样了解我

Feels like nobody ever loved me until you loved me

没有人像你那样爱我

Feels like nobody ever touched me until you touched me

没有人像你那样感动我

Baby nobody, nobody,until

you宝贝.没有人.没有人...直到遇见你!

与这首歌同时出来的有一首歌大家都知道。。no body 在一段时间内,我因为P3屏幕被我坐坏,一直以为这首歌叫no body。。。汗啊。。因为这首歌no body可没比no body少。。。这首歌shayne ward用他金子般的声音诠释了这种柔情。。。呜呜呜。。好听啊
希望能早日遇到你
音乐交流加QQ1016136670,请关注我的作品。。       
            营销2班 邹斌

请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

7万

Lv.16大学③年级

优秀会员勋章灌水天才奖

QQ
沙发

1万

13万

Lv.18研究生

ready的音乐世界优秀会员勋章助人为乐勋章同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

QQ
板凳

1万

7万

版主

。。。。

少年侦探团勋章优秀会员勋章灌水天才奖论坛TOT成员组ready的音乐世界同浙BBS蜜蜂勋章

QQ
地板
253832119 发表于 2011-10-20 12:05

恭喜恭喜沙发沙发

1万

7万

版主

。。。。

QQ
迷失者 发表于 2011-10-20 12:54

1万

13万

Lv.18研究生

ready的音乐世界优秀会员勋章助人为乐勋章同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

QQ
ready 发表于 2011-10-20 13:19

额 新年快乐··················

3万

版主

精神病人思维广,   弱智儿童欢乐多。

ready的音乐世界吃货联盟蓅蒗孩孒の迗嘡优秀会员勋章灌水天才奖

QQ
正版的每日一歌。。。是吧。
我是一条可以游到你眼神和血液中的海鱼.|-----

3万

版主

精神病人思维广,   弱智儿童欢乐多。

ready的音乐世界吃货联盟蓅蒗孩孒の迗嘡优秀会员勋章灌水天才奖

QQ
哎。。。。情何以堪啊。。。。
我是一条可以游到你眼神和血液中的海鱼.|-----

1万

13万

Lv.18研究生

QQ
ready 发表于 2011-10-21 19:05
...这个比较喜庆。。

············好吧

1万

7万

版主

。。。。

QQ
253832119 发表于 2011-10-21 19:32