同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

【a day a song2011.10.29】westlife Us against the world

1万

7万

版主

。。。。

少年侦探团勋章优秀会员勋章灌水天才奖论坛TOT成员组ready的音乐世界同浙BBS蜜蜂勋章

QQ
楼主

这是我曾经非常喜欢的一首歌。。但在一段时间里常常被我忽视遗忘。。几天前P4随机到这首歌时。。那个感觉啊。。稀里哗啦的。。。。西城。。oh my love
【a day a song2011.10.29】westlife Us against the world
这个MV很经典。。记录了westlife的十年风雨
Mark和Shane主唱,Mark主要负责高音部分 Nicky和Kian主要负责和声

Us against the world(不顾一切)

Us against the world Against the world 我们携手 敢于与全世界抗争
  Us against the worldAgainst the world 我们携手 敢于与全世界抗争
          You and I, 你和我
  we’ve been at it so long 我们相爱已经多年
  I still got the strongest fire 而我心中依然不变对你的熊熊爱火
  You and I你和我
  we still know how to talk 我们仍然最有默契
  Know how to walk that wire 知道如何才能携手走在爱的钢索上
  Sometimes I feel like 有时候我感觉
  The world is against me 如同全世界都在与我作对
  The sound of your voice, baby 然而宝贝,每次都是你甜美的声音
  That's what saves me 拯救了我
  When we're together I feel so invincible 当我们在一起时,我知道我们之间的爱无可替代
  Cause it's us against the world 那是我俩,携手敢于与全世界抗争
  You and me against them all 只要我们在一起,便能拥有对抗一切的力量
  If you listen to these words 如果你听到我的诉说
  Know that we are standing tall 你会知道我们虽然站在高处不胜寒
  I don't ever see the day that 但我从没担心过我会有一天
  I won't catch you when you fall 无法在你失足坠落时紧攥住你
  Cause it's us against the world 因为那是我俩 携手敢于与全世界抗争
  tonight 就是在今夜
  Us against the world(against the world) .. 不顾一切
  There’ll be days 也许有时
  We’ll be on different sides but 我们的想法不同
  That doesn’t last too long 但是那不会持续太久的
  We find ways to get it on track 我们会找到办法去解决(我们不会迷失方向)
  And know how to turn back on 并且知道怎样把那些不好的消极的因素给抛开
  Sometimes I feel 有时候可能我会感觉到
  I can’t keep it together 我不能保证能和你一直在一起
  Then you hold me close但你会拥紧我
  And you make it better 让一切好起来
  When I’m with you 但是当我们在一起的时候
  I can feel so unbreakable 我感到我们之间牢不可破
  Cause it's us against the world 那是我俩,携手敢于与全世界抗争
  You and me against them all 只要我们在一起,便能拥有对抗一切的力量
  If you listen to these words 如果你听到我的诉说
  Know that we are standing tall 你会知道我们虽然站在高处不胜寒
  I don't ever see the day that 但我从没担心过我会有一天
  I won't catch you when you fall 无法在你失足坠落时紧攥住你
  Cause it's us against the world 因为那是我俩 携手敢于与全世界抗争
  tonight 就是在今夜
  We’re not gonna break 我们不会分开
  Cause we both still believe 因为我们都坚信
  We know what we’ve got 我们知道我们得到了什么
  And we’ve got what we need alright 我们都已经得到了我们应得的
  We’re doing something right 我们做的是对的
  Us against the world 我们一起对抗世界
  You and me against them all你和我,对抗全世界
  If you listen to these words 如果你听到这些肺腑之言
  Know that we are standing tall 你一定明白我们现在是多么的立场坚定
  I don't ever see the day that 但我从没有担心我会有一天
  Us against the world 我们对抗世界
  Yeah it’s Us against the world, baby 哦,宝贝,我们一起对抗世界
  Us against the world 我们要不顾一切的抗争到底
  Tonight 从今晚开始
  Against the world 我们对抗世界
这段时间真的好累啊、、一天睡6个小时弄的我头好痛啊。。只能通过音乐来麻痹已近快崩溃的神经。。还有13天就是无敌超级的光棍节了。。压力好大哦。。。哪个认识美女给我介绍个呗
嘿嘿。。。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊,还有狗血的期中考。考什么啊。。都不会。。。
看来要悲剧的挂了。。。。不管了。。。还是求妹子啊。。。
嗯。。此帖献给所有喜欢西城的同学们
音乐交流加QQ1016136670,请关注我的作品。。       
                                                                                                                                   营销2班 邹斌

请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

6万

Lv.16大学③年级

梦幻西游小组ready的音乐世界少年侦探团勋章吃货联盟优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

沙发
屋顶

6万

Lv.16大学③年级

梦幻西游小组ready的音乐世界少年侦探团勋章吃货联盟优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

板凳
西方生活

6万

Lv.16大学③年级

地板
期中考 光棍节
统统无视

1万

7万

版主

。。。。

少年侦探团勋章优秀会员勋章灌水天才奖论坛TOT成员组ready的音乐世界同浙BBS蜜蜂勋章

QQ
凍結 发表于 2011-10-29 13:45
屋顶

..终于再次沙发了。。恭喜恭喜。。。

1万

7万

版主

。。。。

QQ
凍結 发表于 2011-10-29 13:46
西方生活

。。。

1万

7万

版主

。。。。

QQ
期中考 光棍节
统统无视

1万

7万

版主

。。。。

QQ
西方生活

。。算了。。看你这么有诚意。。现在就发个送你的帖哈

6万

Lv.16大学③年级

ready 发表于 2011-10-29 13:48
。。算了。。看你这么有诚意。。现在就发个送你的帖哈

再说

1万

7万

版主

。。。。

QQ
凍結 发表于 2011-10-29 13:59
再说

发了