小坑货 发表于 2013-6-7 17:02:39

狗一样的一天

我会告诉你们,我早上7:30到教学区后,现在才出来么。。。。。。。
早上上着课看着外面的雨和瀑布一样哗啦啦的下下来,,那叫一个揪心啊,,心里默默祈祷12:00可以停。。12:00的钟声响起,,外面却有越下越大的趋势,,肚子早就咕咕叫了,,下午还有该死的四节VB课。。
关键时刻,,听到同学在定外卖,,这才没饿肚子。。想着这么辛酸地,就为了vb老头的课,就想好好上,,但是事实是,,一点也听不进去,,结果就是上机的时候不会做,还有一节课就考试了,,什么都不会。。。
从C楼出来的那场大雨,,把我淋的湿透透的。。。哎

①個亾瀏烺キ 发表于 2013-6-7 17:12:36

考查课老师会让你过的

烂人。 发表于 2013-6-7 17:24:27

唉湿透了

吹泡泡xue 发表于 2013-6-7 17:24:51

你这样说 我感觉我们都是狗了

西红柿炒番茄。 发表于 2013-6-7 17:27:04

小破伞撑了也没用

"﹎已漠﹖ 发表于 2013-6-7 17:27:08

- - ,, 可以让回去的同学带伞来啊 。
而且早上就下雨了为什么不带伞呢
VB考试前把老师化的重点看了就行了吧

华灯初上。 发表于 2013-6-7 17:31:55

考前把重点题目都学会。今天我也被雨淋了。估计出门的都被淋了。

情话、谁甾乎 发表于 2013-6-7 17:41:42

没出门。。。

小坑货 发表于 2013-6-7 17:48:02

"﹎已漠﹖ 发表于 2013-6-7 17:27
- - ,, 可以让回去的同学带伞来啊 。
而且早上就下雨了为什么不带伞呢
VB考试前把老师化的重点看了就 ...

带伞了,,雨很大,,有伞也木有用啊

小坑货 发表于 2013-6-7 17:49:45

①個亾瀏烺キ 发表于 2013-6-7 17:12
考查课老师会让你过的

VB老头好像是要让我们过的意思,,可是他说他以往带的学生不过率是20%+
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 狗一样的一天

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK