常驻日记吧Lobst 发表于 2013-8-22 19:44:26

【闪讯 移动套餐 办理】上网靠闪讯 联络少不了移动

亲爱的。大一学弟学妹们。首先欢迎你们加入同济大学浙江学院,成为我的学弟学妹。在这里我也希望尽可能的帮助你们,解答你们的问题。废话不多说,不管到哪里网络是少不了的,所以办闪讯也是开始丰富多彩大学生活的一部分,我给你们一个建议,带电脑的孩子,真心办一个闪讯比较好,用移动的校园网真心坑死人除非你的作息和大家都是错开的,否则这个网速,你懂得!另外办理一个新的移动号码也是少不了的。尤其是来自嘉兴以外地区的伢儿,如何不上当,不受骗,享受实惠又靠谱的套餐呢?当然是找你们的学姐咯,我是真切的站在你们的角度,替你们选择最最合理合算的套餐,无论你是流量达人抑或时常需要电话粥短信与另一半互相甜蜜的。我们都有适合你们的套餐。有了闪讯网络不出寝室就知天下。办理移动套餐也剩下长途的爱情费用,何乐不为?
对闪讯或者移动套餐办理有兴趣的请留下QQ,有其他问题也可以留言,尽量替你们解答!大二的孩子都是好孩子。半只脚都没进过社会不会骗人的,啊哈哈!

我是咖啡 发表于 2013-8-22 19:52:12

移动渣渣网速。。

常驻日记吧Lobst 发表于 2013-8-22 19:54:20

我是咖啡 发表于 2013-8-22 19:52
移动渣渣网速。。

实说啊。简直是吐血的节奏

Last_Senatus 发表于 2013-8-22 19:56:37

闪讯怎么办的啊,多少钱一个月啊

上帝的望远镜_ 发表于 2013-8-22 19:57:03

97099779学长能加我?

有时候RP很重要 发表于 2013-8-22 20:02:02

路过,帮顶

loer1995 发表于 2013-8-22 20:05:41

1224582769.正有此意

常驻日记吧Lobst 发表于 2013-8-22 20:08:18

Last_Senatus 发表于 2013-8-22 19:56

有2M,和4M之分。首付买断一个闪讯号。然后每个月交钱,类似于充电话费。

常驻日记吧Lobst 发表于 2013-8-22 20:08:38

Last_Senatus 发表于 2013-8-22 19:56

有2M,和4M之分。首付买断一个闪讯号。然后每个月交钱,类似于充电话费。

常驻日记吧Lobst 发表于 2013-8-22 20:08:49

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【闪讯 移动套餐 办理】上网靠闪讯 联络少不了移动

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK